Le 26/08/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 26/08/2020
Le 1er utilitaire métier à destination des professionnels du conseil en gestion et pilotage d'entreprises, des professionnels de la restauration et des métiers de bouche poursuit sa mue. Le 10 Avril 2017, GesRestauration débarquait sur vos écrans. 3 ans ½ plus tard, et après plusieurs mois de développement, GesRestauration Expert V3 arrive pour vous Servir...
Dans quelques jours, le 1er Septembre, en avant-première, les conseillers GesRestauration découvriront lors d'un webinar les toutes nouvelles fonctionnalités de la version Expert avec en autre une base de données inédite de plus de 2500 ingrédients intégrés. La simplification tant réclamée est là... Vous êtes un professionnel du Conseil auprès des entreprises de la restauration et des métiers de bouche, vous souhaitez assister à ce webinar privé ? Écrivez-nous ICI . Nous vous enverrons un lien pour vous inscrire.
#gestionpatisserie #gestionboucherie #gestionboulangerie #gestionmétiersdebouche #gestionrestaurant #gestioncharcuterie #gesrestaurationLe 07/07/2020 par Stéphane DEFONTAINE - DEFONTAINE CONSEILS
Quand un porteur de projet vient à concrétiser ce dernier, il bascule dans une autre dimension : il devient patron. Il est donc tout naturellement destiné à conduire son entreprise vers le succès. Beau challenge en perspective ! De son c½ur de métier, qu'il maîtrise parfaitement et sur lequel il se repose pour réussir, il va devoir occuper un nouveau métier auquel il n'est pas forcément préparé, celui de chef d'entreprise. La fonction de chef d'entreprise nécessite de multiples compétences (commerciale, management, gestion, relation humaine, juridique, sécurité, etc..), et il est alors essentiel de ne pas faire l'impasse sur l'une d'entre elles.
#organisation #maitrise #management #rentabilite #projet #reussite #tresorerie #anticiper #accompagnementdirigeant #sereniteLe 11/06/2020 par Aymeric DÉGARDIN - ACCEE Création et Pilotage d'Entreprises - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 15/06/2020
Le 07/05/2020 par PE.NET - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 09/06/2020
Article écrit par Philippe ROSSI - La trésorerie est le " carburant " indispensable de votre entreprise. Je vous propose pour une fois d'en parler avec légèreté mais sérieux, de commencer à la rechercher avant même d'en avoir besoin et ce, dès aujourd'hui en actionnant simplement quelques-uns des leviers les plus efficaces. Des leviers tellement simples que vous les utilisez déjà certainement, mais pas forcément " à fond " ou systématiquement. A savoir, freinez vos sorties, accélérez vos entrées et pilotez la tête haute en regardant au loin. Déjà fait ? voyons cela dans le détail.
#tresorerie #pilotezlatetehaute #aidealagestionLe 12/03/2020 par RIVALIS Région RIVANORD - LANA CONSEIL - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 09/06/2020
Communiqué de Presse Economie - TPE-PME - 09/03/2020
Coronavirus : Rivalis met en place un numéro spécial pour venir en aide aux petites entreprises.
Le 06/01/2020 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 02/06/2020
Suivre sa trésorerie : le nerf de la guerre, votre argent
Plus encore que le chiffre d'affaires ou le résultat de votre entreprise, la trésorerie est l'élément clef à suivre et à surveiller comme le lait sur le feu.
#accompagnement #lanaconseil #rivalis #rentabilité #securité #trésorerie #négociation
Le 25/05/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par DEFONTAINE CONSEILS le 02/06/2020
Vous êtes le patron, le gérant de restaurant, utilisez-vous toutes les ressources à votre disposition pour améliorer le résultat d'exploitation de votre établissement ?
Quels sont les leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant. Il n'y en a que quatre...
#leviersrestauration #margerestaurant #pilotermatpe #gesrestauration1 page - 7 résultats